Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com sebuah keyword atau kata kunci untuk sebuah lomba SEO (Search Engine  Optimization) yang 3 hari ini akan berakhir. Untuk apa sih saya tulisin tema kayak gini ? hehehhe tentu untuk kita bisa sama sama belajar tentang SEO. Walau ngga Jago jago amat (Ngerti dikitlah itunganya) tapi minimal kalo ngerti dikit trus bisa di share biar temen temen pada tau pasti jadi ada manfaatnya, Semoga😉. Inti dari SEO intinya kita bisa memaksimalkan peranan mesin pencari (kayak Google.com, Yahoo.com, Bing.com dls untuk memberikan keuntungan terhadap kita untuk urusan promosi, sounding produk, dls. Jadi gini, Kalo orang buka internet trus dia bingung mau cari apa yang pertama di cari pasti mesin pencari, trus mereka menuliskan sebuah kata di menu pencarian semisal “Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com“. nah disitu mesin pencari akan menunjukan Situs atau blog yang tingkat relevansinya tinggi terhadap kata yang dituliskan.

Mesin pencari akan memberikan informasi berkaitan apa yang kita cari, untuk netter akan menuju ke alamat yang di tampilkan oleh mesin pencari. Nah… terus apa hubungannya SEO sama penjelasan mesin pencari itu ? hahaha kok tanya saya…😀, Ok ! jadi keterkaitan SEO sama mesin pencari itu adalah SEO digunakan sebagai cara untuk mengarahkan mesin pencari ke website / blog. Pada Website atau Blog yang menggunakan Sistem SEO disana akan diberikan standarisasi seo yang nantinya web / blog akan mudah di kenali oleh mesin pencari sehingga Search Engine akan menunjukan hasil pencarian web/blog tersebut.  Karena mesin pencari akan memberikan hasil pencarian dalam jumlah banyak (bisa ribuan bahkan jutaan hasil pencarian)  dan di tampilkan dalam beberapa halaman (Page) mulai dari Page 1 ~ Akhir Page, peranan SEO akan kelihatan disini. Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

Dengan menggunakan SEO (jika penggunaanya Benar) Maka Website / Blog yang menggunakan  SEO akan berada di posisi Halaman 1 (Page 1) dan berada di nomor 1-10. Bayangkan jika kita berada di hasil pencarian di halaman satu, tingkat kemungkinan orang mengunjungi atau klik link akan semakin besar. Jika di aplikasikan untuk Promosi misal (Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com), itu tentu akan sangat efektif jika orang menulis kata kunci Voucher Hotel Murah /  RajaKamar.Com akan di arahkan website yang kita miliki. Dan itu akan selalu bertahan dari waktu kewaktu apabila kita merawat SEO dengan benar. Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s